Recette de bûche de Noël tiramisu légère, café, cacao, mascarpone

Publié le par Hedonie

yule_church_village_107516_o.jpgGuide cuisine pour réussir cette délicieuse et aérienne bûche de Noël comme un tiramisu, célèbre pâtisserie italienne. Un dessert franco-italien savoureux.

 

L'alliance d'une pâtisserie de Noël française et une délicieuse spécialité italienne le tiramisu C'est en regroupant deux desserts de fêtes que l'on obtient une bûche de Noël franco-italienne. L'onctuosité subtile et parfumée du tiramisu alliée à la finesse d'une génoise a en effet tout pour exalter les papilles de tous les publics. La présence de café et d'alcool dans cette pâtisserie la réserve aux adultes plutôt qu'aux enfants.

Pour les petits, la recette pourra être légèrement transformée: du cacao dans la base du gâteau à rouler, utilisé également pour imbiber la pâte de base.

 

Lire la suite http://www.suite101.fr/content/recettes-de-buche-de-noel-tiramisu-legere-cafe-cacao-mascarpone-a22532

Publié dans recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article